Кошка - ниндзя)
Куся (бывшая Тася из Валенты ДОМА)
Модератор: Irusa
Re: Кузя (бывшая Тася из Валенты ДОМА)
С трудом сообразила, что к чему)))
Куся взлетает)) Она недавно украла у меня из тарелки кусочек сладкого перца, что было! Она его и подбрасывала, и в зубах носила по всему дому, типа это мышь) А потом съела все-таки. Похоже Куся окончательно привыкла у нас и поняла, что дома. Стала к нам добрее относиться) Я сейчас почти все время в командировках, приезжаю и муж мне рассказывает, что она его и не кусает уже) и на руки разрешает брать)
Cookie писал(а):Куся взлетает)) Она недавно украла у меня из тарелки кусочек сладкого перца, что было! Она его и подбрасывала, и в зубах носила по всему дому, типа это мышь) А потом съела все-таки. Похоже Куся окончательно привыкла у нас и поняла, что дома. Стала к нам добрее относиться) Я сейчас почти все время в командировках, приезжаю и муж мне рассказывает, что она его и не кусает уже) и на руки разрешает брать)
Наверное, после всех мытарств, она относилась к людям ко всем уже осторожно и без доверия.
Теперь поняла что к чему.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Елена К писал(а):С трудом сообразила, что к чему)))
Лен, она толстеть начала, и мы купили лазерную указку, чтобы организовать, скажем так, принудительную физкультуру кошке) Вот она и размахивает руками) ловит
Хорошая зарядка, мои такие пируэты выдают, особенно Ванюшка, а про мелких можно и не говорить.
Хозяйка дома!
Вернуться в «Счастливые истории»