Ищу финансовую поддержку в печати рекламных плакатов приютам
Re: Ищу финансовую поддержку в печати рекламных плакатов при
Завтра еду на Славянку, в Мираж и на Суздальский проспект. Еще на Батурина ТЦ " Ополье" , на Д. Левитана м-н "Сгомонь"- плакаты с завтрашнего дня будут висеть там.
еще в природе за 1001 мелочью много зоохелповских плакатов старых, так что, думаю, там будут непротив
ВЕНЕРА писал(а):Макет можно напечатать даже форматом а2..качество изображения позволяет..Для акций существуют уже напечатанные плакаты форматом а2. А где собираетесь проводить акцию и когда?
пока готовимся. об акции смотрите в теме "акция 6 июля" в "приютах", в "последнем шансе"
Дорогу осилит идущий.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
В Природе давно ждут новые плакаты. Повторюсь, что в Артемиде согласие дали. Если что, обращаться к Наталье Михайловне или Татьяне Антоновне. Ну или ко мне.
В Эйдосе, кто-нибудь знает, повесили плакат?
Сегодня повесила плакаты на ул. Горького в м-не Природа и в ветеринарной клинике Артемида на В.дуброве и на Факеле...В Мираже ...На Славянском базаре...Завтра еду в Зоомагазин центральный на Б. Московской..Замечательный человек оказалась директор клиники, вместе с ней вешали плакаты...
New Eva писал(а):В Природе давно ждут новые плакаты. Повторюсь, что в Артемиде согласие дали. Если что, обращаться к Наталье Михайловне или Татьяне Антоновне. Ну или ко мне.
Где находится Эйдос? Точный адрес?
Позвонила Ане, она сатала объяснять, что-то там замудрено очень. Она, как сможет, сама напишет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Ничего не замудрёно. Они спрашивали плакат повесить, но у меня плакат так и лежит - не знаю повесили что-то или нет. На Гагарина, дом не помню. Если надо - объясню.
Гагарина д.5. Бывшая трикотажная фабрика. Вход, где магазин Все по 35. Только поднимаешся на 3 этаж. Магазин б/у книг.
Дорогу осилит идущий.
- AS83
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Извиняюсь, что еще раз спрашиваю! Но что с автобусами?! Венера, там будете вешать плакаты? Средства на размещение в автобусах у Вас остались?! Я могу помочь с развешиванием плакатов...
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")