БОЛЬНОЙ КОТИК (образования во рту)
Модератор: Irusa
Re: БОЛЬНОЙ КОТИК (образования во рту)
Наташа....плачу вместе с Вами...рыжее Солнышко на Радуге...
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Наталья, примите наши соболезнования.
- Irusa
- Контактная информация:
Много сделано для Рыжика, он умер домашним и нужным, а не в муках под забором. Тоже плачу
- SLAVA 33+
Не верится... Рыжик играл, был толстым, спал под одеялом.....Бедный Рыжий.
Наташа, ты такой человек, такого кота взяла....Сколько перелопатила литературы, сколько подняла на ноги врачей, боролась за него..... У стольких людей вызывала восхищение своим упорством. И вот так((
Спи, Рыжик, про тебя люди будут помнить.
Наташа, ты такой человек, такого кота взяла....Сколько перелопатила литературы, сколько подняла на ноги врачей, боролась за него..... У стольких людей вызывала восхищение своим упорством. И вот так((
Спи, Рыжик, про тебя люди будут помнить.
Киса и Ося были здесь!
Всем спасибо за поддержку! Вдвойне больнее, что причина неясна. До последнего он кушал, аппетит был хороший. Он играл активно, мог разыграться и в час ночи... Он охотно на ласку отзывался. Вообще, кот был стабилен.
И вот так... Началось все часов в одиннадцати
Всем спасибо за поддержку! Вдвойне больнее, что причина неясна. До последнего он кушал, аппетит был хороший. Он играл активно, мог разыграться и в час ночи... Он охотно на ласку отзывался. Вообще, кот был стабилен.
И вот так... Началось все часов в одиннадцать, закончилось к полуночи. Кот кричал от боли, но что у него болело? Он все время бежал ко мне. Координация движений была уже нарушена, он шел и падал. Так мы и сидели-лежали рядом. Я его гладила, разговаривала, он немного успокоился.
Я обзвонила всех ветов, кого знала. Никто не взял трубку, только в Атланте сказали, привозите. Только к этому времени ехать куда-то было бессмысленно.
А утром я снова села на телефон, я решила отдать Рыжего на экспертизу, я до сих пор не понимаю, что произошло, что я сделала не так. И опять, ни одна клиника не согласилась на вскрытие. Гоняли меня туда-сюда. Наконец, в Артемиде сказали, что вскрытие делает только клиника на Батурина. И якобы, в субботу она работает до часа. Но трубку там никто не взял...
Похоронила я котишку на даче, где он любил гулять. А сейчас вот вернулась, не могу в комнату зайти. Такое состояние, будто близкий человек умер. Снова плачу. Мне безумно его жалко. Да и не готова я была к такому исходу.
И вот так... Началось все часов в одиннадцать, закончилось к полуночи. Кот кричал от боли, но что у него болело? Он все время бежал ко мне. Координация движений была уже нарушена, он шел и падал. Так мы и сидели-лежали рядом. Я его гладила, разговаривала, он немного успокоился.
Я обзвонила всех ветов, кого знала. Никто не взял трубку, только в Атланте сказали, привозите. Только к этому времени ехать куда-то было бессмысленно.
А утром я снова села на телефон, я решила отдать Рыжего на экспертизу, я до сих пор не понимаю, что произошло, что я сделала не так. И опять, ни одна клиника не согласилась на вскрытие. Гоняли меня туда-сюда. Наконец, в Артемиде сказали, что вскрытие делает только клиника на Батурина. И якобы, в субботу она работает до часа. Но трубку там никто не взял...
Похоронила я котишку на даче, где он любил гулять. А сейчас вот вернулась, не могу в комнату зайти. Такое состояние, будто близкий человек умер. Снова плачу. Мне безумно его жалко. Да и не готова я была к такому исходу.
чиж писал(а):Всем спасибо за поддержку! Вдвойне больнее, что причина неясна. До последнего он кушал, аппетит был хороший. Он играл активно, мог разыграться и в час ночи... Он охотно на ласку отзывался. Вообще, кот был стабилен.
Наташа, что ты сделала не так? Если бы было , что то не так, он не прожил бы этот год. А он жил!!!! Ты сделала для него все, даже больше , чем все. Не вини себя ни в чем, пожалуйста! Случилось, что-то совсем не от тебя зависящее. Терять их очень тяжело и я очень тебя понимаю.
А Рыжику - рыжее солнышко-мячик в игрушки.
Последний раз редактировалось Елена К 01 май 2017, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Не вините себя пожалуйста! Вы подарили ему год ЖИЗНИ. Жизни домашним и любимым. За это Вам спасибо! А у Рыжего там всё хорошо)))
Елена. 919-021-25-03
- SLAVA 33+
Всё не верится..
Все время ищу глазами вашу тему.((
Все время ищу глазами вашу тему.((
Киса и Ося были здесь!
Я думаю, Ира, продолжение, пусть и короткое, но будет. Я надеюсь, что Рахманина, пусть на вскидку, но все же даст какое-то объяснение произошедшему. Жду от нее ответ.