Щенок Масянька из Валенты ДОМА
Модератор: Irusa
Re: Щенок Масянька из Валенты ДОМА
Счастливая семья.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
)))))))))))))Клаааас!!!!! Это мечта дружные кошка и собака!!! Масяня ооочень красивая! И когда дети растут вместе животными тоже супер!
надо бы Бучу пофотать)))
Буч, малыш, снова с нами!!!! А еще у нас теперь Масяня маленькая беленькая из Валенты
да да,обязательно надо!!!
У нас небольшая проблемка(((( Мася очень агрессивна на посторонних собак, лает, кидется аж до хрипоты, мозг как будто отключается и забывает про все команды фу, нельзя и прочее... и на некоторых прохожих тоже начинает гавкать.... и еще у нас в детском саду №97 на детской площадке поселились три больших пса агрессивных (раньше не было их никогда). гулять выходим с опаской так как она уже с ними сцепилась в лае один раз и нам пришлось бежать домой чтоб нас не сожрали((( мой мозг кипит... не знаю что делать... как ее перевоспитывать....
Буч, малыш, снова с нами!!!! А еще у нас теперь Масяня маленькая беленькая из Валенты
Она наверное Вас защищает, если это кобели то они, по идеи не должны тронуть сучку, хотя на мою маленькую спаниэльку месяца три назад бросилась овчарка кобель, это первый такой случай у меня. У меня уже вторая собака девочка и никогда такого не было. Общаясь с бездомниками уже несколько лет, заметила, что кобели очень уважительно относятся к сукам, ни как у людей.
Масянька очень красивая, фото замечательные и очень позитивные. И очень хочется увидеть Буча.
Масянька очень красивая, фото замечательные и очень позитивные. И очень хочется увидеть Буча.
спасибо за информацию! под хвост я им конечно не заглядывала.. они уж больно лохматые не видно кто есть кто)) будем надеяться что это весеннее обострение, и эти песики уйдут от нас на другую территорию.
Ну вот немного позитива с прогулок)) Мася в поисках травы видео: http://youtu.be/8DADeBP_c98.
а вот мы утром сегодня гуляли... Адрес опубликованного видео: http://youtu.be/bb1KIgG6rGA.
Вернуться в «Счастливые истории»