Котята (из Валенты) на передержке у Аллы
Котята (из Валенты) на передержке у Аллы
Сегодня вечером Аня привезла малявок, они такие малюсенькие и такие классные. Сегодня на ночь определила их в ванную, завтра посажу в клетку на первое время, будем приучаться к лотку. Мальчишка спокойный, а вот девчонка-шипелка, и лапами машет, но это наверно от стресса. Возьмешь на руки, прижмется и смотрит своими глазенками жалобно. Завтра их вымою, а то блохи пешком ходят, на черненькой не видно, а пацан светлый сразу видно как они прогуливаются. Завтра и сфоткаю.
Re: Котята (из Валенты) на передержке у Аллы
Алла не терпится полюбоваться
Сегодня котят намыли, блох по максимуму выловили, это сделать практически не возможно, крутятся-вертятся. Шипеть перестали. Да, и еще как мне показалось, что это все-таки обе девчонки. Кормлю их детским питанием, купила сначала РК для котят, но они его еще не могут есть, пришлось мять, разбавлять водой, поэтому и решила кормить "ТЁМой". Фотографировать их очень тяжело, особенно черненькую девчонку. Вот что получилось.
У черненькой такая мордаха чудная, она мне напомнила Йода (если правильно написала) из "Звездные войны", а глазищи как блюдца. В клетке сидеть не хотят, а выпускать не хочу, боюсь что не найду их пока сами не вылезут, они еще ни на что не откликаются. Будем приучаться к лотку, правда они не горят желанием, но придется.
У черненькой такая мордаха чудная, она мне напомнила Йода (если правильно написала) из "Звездные войны", а глазищи как блюдца. В клетке сидеть не хотят, а выпускать не хочу, боюсь что не найду их пока сами не вылезут, они еще ни на что не откликаются. Будем приучаться к лотку, правда они не горят желанием, но придется.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Слушайте, а светлая тайка похоже будет)))
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
тайкой ,тайкой какие хорошенькие обе загляденье
Ух ты, красота какая. На Масяню в детстве похожи Такие же ухи длинные и лоб большой
Тайчата!
Тайчата!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Всем привет! Котята и в правду очень милые и радуют своим существованием каждую минуту, говорю по опыту, т.к. их родная сестренка живет у меня! Хочу немножко рассказать об их "родословной". Родились они на хлебокомбинате у очаровательной кошки Муськи, жили не тужили все работники ее оч любили, т.к. она истинная крысыловка (серого дымчатого цвета оч грациозная) всех крыс у них и даже птиц переловила. Но вот кошмар по заводу намечают "чистку", кого найдут из животных ликвидируют. Поэтому времени было в обрез, собрали денег с желающих помочь бедалажкам и поехали к Ане в приют, но до приюта из 4-х котят доехали только 2-ое, т.к. в последний момент взяли мальчика молочного и я девочку полосатую (самую мелкую из них, но оч шуструю, назвали её Дуся). А мамку их стерезовали в этот же день и отдали женщине, которые все эти 2 года ее жизни кормила ее на заводе. И поехала Муся жить в деревню, а там на счастье у них кошка окатилась, а молока нет, котенок один, Муся его приняла за своего теперь кормит,говорят уже обжилась, как будто всю жизнь там жила. Надеюсь и история этих котяток также хорошо закончится как у их мамы, сестренки и братика!!!
Спасибо Вам большое!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Это Вам всем большое спасибо! За те хорошие дела которые вы все делаете! Еще пол года назад я знать не знала как помочь этим несчастным кисам, но читая изо дня в день как вы легко справляетесь и с еще более сложными случаями спасения животных я набралась смелости и не прошла равнодушно мимо этой ситуации, но только благодаря таким удивительным, оптимистичным людям как вы мы попытались помочь бездомным кисам.
К сожалению, сейчас на заводе у нас остались кот и кошка подростки (кошка черепаховая трёх цветка, а кот гладкий черный вылитый пантера) от Мусиного 1-ого помёта, они конечно диковаты, в руки не даются, но к людям относятся хорошо, понимают кто их кормит и любит. Предлагаю нашим сотрудникам в надежде что кто нибудь решится взять на проживание к себе, обещаю что стерилизацию/кастрацию возьму на себя, но пока нет желающих ...
К сожалению, сейчас на заводе у нас остались кот и кошка подростки (кошка черепаховая трёх цветка, а кот гладкий черный вылитый пантера) от Мусиного 1-ого помёта, они конечно диковаты, в руки не даются, но к людям относятся хорошо, понимают кто их кормит и любит. Предлагаю нашим сотрудникам в надежде что кто нибудь решится взять на проживание к себе, обещаю что стерилизацию/кастрацию возьму на себя, но пока нет желающих ...
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Алёнкин , вы молодец!
надеюсь, что это не последняя живность. которой вы помогли и она только положит начало вашим последующим добрым делам! присоединяйтесь, нужны активные люди!
надеюсь, что это не последняя живность. которой вы помогли и она только положит начало вашим последующим добрым делам! присоединяйтесь, нужны активные люди!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»