Котята (из Валенты) на передержке у Аллы
Re: Котята (из Валенты) на передержке у Аллы
Звонила Алла. Черненькую девочку забрали. Пришли по объявлению, оказалось что живут совсем рядом. Созванивались - всё нормально (т-т-т, чтоб не сглазить)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сегодня забрали "таечку". Забрала подруга дочери. Кошкорожица дома всем очень понравилась, особо тем что демонстративно сходила в лоточек . Я предупреждала, что она иногда игнорирует лоток. Пока эту сранюшку ограничили в территории, что бы быстрее привыкла к лотку. Но как мне кажется это все не надолго, посмотрев ей в глаза, отдашь и разрешишь все . Девчонку назвали Соней. А вот у Лоры траур, ходит по квартире и ищет "детей", мявкает. Клетку пока не убрали, так она все ее обнюхивала и даже залезала в нее, а там пусто.
Надеюсь, что все будет хорошо у малявок. Тему можно переносить, если не дай бог что (тттттт), вытащим. Но думаю что не понадобится.
Надеюсь, что все будет хорошо у малявок. Тему можно переносить, если не дай бог что (тттттт), вытащим. Но думаю что не понадобится.
УРА!!!
Алла, свято место пусто не бывает, да и Лорке надо новых кого учить уму-разуму!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
ух ты Алла вы просто волщебница!!!! спасибо вам большое!!!
у меня кошка такая же.. может шипеть на других кошек , а потом ходит ищет, мяукает, грустит))
у меня кошка такая же.. может шипеть на других кошек , а потом ходит ищет, мяукает, грустит))
Mar33_33 писал(а):УРА!!!
Ой, Марина, не знаю. Я пока не готова.
Сегодня дочь была у подруги, которая забрала Соньку (тайка), все у них хорошо, за эти 2 дня ни одного промаха с лотком. Ест детское питание "Бабушкино лукошко" (если не путаю). Ни рвоты, ни поноса нет,а на "Тема" на раз. Днем бегает по всей квартире, а на ночь пока в ванной оставляют. А так постоянно лезет на ручки, муркает. Все довольны и Сонька и хозяева.
Алла спасибо вам за вашу доброту и любовь к животным! У нас на заводе все очень обрадовались, что "малявочки", благодаря вам нашли свой дом! У их мамы тоже все в порядке, живет на свежем воздухе в деревне домочадцы очень довольны ей переловила всех мышей вокруг!
Это чудо - "семья" из 5-ти бездомных кошек обрели дом!
спасибо вам огромное!
Это чудо - "семья" из 5-ти бездомных кошек обрели дом!
спасибо вам огромное!
Фото Соньки из дома. Подросла, отъелась, шкодина еще та. Днем спит так что не разбудишь, а ночью, а особенно под утро на нее нападает игручесть . Почти 2 мес. была в деревне, сейчас дома. Короче-хозяев она перевоспитала, ей разрешают все что можно и что нельзя.
Фото правда не очень, с телефона.
Фото правда не очень, с телефона.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»