Вырастили и выбросили. Два котенка.
Вырастили и выбросили. Два котенка.
В пятницу, 14 апреля в Валенту с городской ветеринарной станции привезли двух подброшенных котят. Днем в группах было объявление о двух подкинутых в организацию малышах, которых могли держать до 19:00 часов. Люди вышли из положения, втихаря оставили котят в вет.клинике. Пришлось забирать малышей из приюта к себе. Котята девочка и мальчик месяцев 1,5 от роду. Чистенькие, умненькие, забавные малыши. В лоток пошли почти сразу. Девчонка уже ходит в наш общий, взрослый лоток преодолевая высокий борт. Мальчик ходит в свой, детский. Начинаем искать ребятне дом.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Вырастили и выбросили. Два котенка.
Ах, так это Тина, видите ли, меня цапнула за палец))) Защищалась до последнего, потом пригрелась и уснула на руках... Я думала, это мальчик должен быть, раз такой боевой.
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Ах, так это Тина, видите ли, меня цапнула за палец))) Защищалась до последнего, потом пригрелась и уснула на руках... Я думала, это мальчик должен быть, раз такой боевой.
Ты показала на Тёпу - спящий был он, когда вы их привезли))
Сегодня ребятню пытались фотографировать. Вот, что получилось)) Саша и Ира, спасибо за помощь!
Тёпа
Тина
Тёпа
Тина
Боже мой.. какое милое фото)))).
Вот так повезло малышам с мамой Прошей
Вот так повезло малышам с мамой Прошей
- Даша
- Постоянный пользователь
Ой, Лена, фото супер! Заботушка - Проша).
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Вернуться в «Они нашли свой дом!»