Как реабилитировать собаку.
Модератор: Irusa
-
- Новичок
Как реабилитировать собаку.
Здравствуйте,имею собаку по виду европейская овчарка но меньшего размера,4 года.В ходе моего не правильного воспитания,собака агрессивно относится к людям и ко мне в том числе,но не всегда иногда могу погладить.Агрессия проявляется при виде незнакомого человека,животного,жестикуляции рук,резких движений,при сближении идет мгновенная атака без предупреждения,но ко мне как к хозяину агрессия проявляется во время приема пищи и подъема рук блеф-броском ,иногда повинуется командам но неохотно (обижен).Не могу сделать прививки.Для успокоения давал "кот баюн","димедрол","феназипам" агрессия притупляется но не намного.Собака умная,хочу найти с ней общий язык.Спасибо.
Re: Как реабилитировать собаку.
А.л.е.к.с.е.й. писал(а):Здравствуйте,имею собаку по виду европейская овчарка но меньшего размера,4 года.В ходе моего не правильного воспитания,собака агрессивно относится к людям и ко мне в том числе,но не всегда иногда могу погладить.Агрессия проявляется при виде незнакомого человека,животного,жестикуляции рук,резких движений,при сближении идет мгновенная атака без предупреждения,но ко мне как к хозяину агрессия проявляется во время приема пищи и подъема рук блеф-броском ,иногда повинуется командам но неохотно (обижен).Не могу сделать прививки.Для успокоения давал "кот баюн","димедрол","феназипам" агрессия притупляется но не намного.Собака умная,хочу найти с ней общий язык.Спасибо.
Вам, наверное, лучше этот вопрос задать на специализированных сайтах, где Зоопсихологи консультируют (советы все одни и те же примерно)
раньше на Зоовет.ру был такой зоопсихолог, у этой девушки и группа была в Вк (сейчас не знаю есть ли)
или обращаться сразу к кинологу очно.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Конечно, очное общение с кинологом не заменит ничего, но ...Обратитесь на Песик форум. Думаю там Вам дадут много советов.
Поведение Вашей собаки - результат неправильного воспитания. Все можно исправить.
Поведение Вашей собаки - результат неправильного воспитания. Все можно исправить.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Лучше сразу обратиться к профессионалу, минуя форумы, там с равной долей вероятности можно получить как полезный совет, так и полную чушь, и если у Вас мало опыта, то отличить одно от другого будет сложно, и такие эксперименты ни к чему хорошему не приведут.
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
профессионал своего дела и кинолог от Бога.... звоните ему, он поможет!!!
Румянцев Александр Олегович 89040391669 89157703189
можете сказать, что номер дала Наталья Журавлева
Румянцев Александр Олегович 89040391669 89157703189
можете сказать, что номер дала Наталья Журавлева
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Вернуться в «Воспитание и дрессировка»